OMELETTE DE SETAS ¦¦¦

INGREDIENTES 


2 huevos

60 g de hongos mixtos (setas, portobello, champiñones)

¼ diente ajo

20 g de cebolla

15 ml de caldo de pollo

10 ml de aceite

10 ml de Salsa de Soya Kikkoman
   

Preparación


1.- Bate los huevos en un bowl
2.- Pica el ajo y los hongos, por separado
3.- Rebana la cebolla
4.- Calienta el aceite en un sartén y sofríe el ajo por un minuto, agrega la cebolla y al ultimo los hongos mixtos, una vez que estén cocidos, agrega el caldo de pollo y la Salsa de Soya Kikkoman. Deja a fuego muy lento hasta que el liquido se reduzca
5.- Cuece los huevos batidos en una sartén. Después de unos minutos voltéalos para que se cuezan uniformemente
6.- Coloca el relleno de setas en medio del huevo y dobla el omelette



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad