CROQUETAS DE ATÚN ¦¦¦

INGREDIENTES 


370 g de atún en agua

2 huevos

40 g de cebolla morada

90 g de cebolla blanca

20 g de pimiento verde

30 g de pimiento rojo

1 cucharada de harina

40 ml de Salsa de Soya Kikkoman

½ taza de pan molido

Pimienta negra al gusto

Aceite al gusto



Aderezo:

15 ml de Salsa de Soya Kikkoman

15 ml de agua

15 ml de vinagre de arroz

4 cucharadas de azúcar
   

Preparación


1.- Mezcla en un bowl todos los ingredientes de la receta excepto el pan molido y el aceite
2.- Divide la mezcla en 6 porciones, arma las croquetas y pásalas por el pan molido
3.- En una sartén con aceite a fuego medio-alto, sumerge las croquetas y cocina por aproximadamente 4 minutos por lado
4.- Mezcla todos los ingredientes del aderezo
5.- Sirve las croquetas, y agrega el aderezo encima



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad