QUESO PROVOLONE FRITO ¦¦¦

INGREDIENTES 


180 g de queso provolone en rodajas

1 diente de ajo

20 g de aceite de oliva

150 g de champiñones frescos

15 ml de Salsa de soya Kikkoman Limón

¼ taza de perejil

Pimienta blanca molida al gusto

Cazuela de barro o refractario
   

Preparación


1.- Precalienta el horno a 200˚C por 5 minutos
2.- Coloca las rodajas de queso provolone en la cazuela y reserva
3.- Pica el ajo y el perejil, y filetea los champiñones
4.- Sofríe el ajo, agrega los champiñones, la Salsa de soya Kikkoman Limón, la pimienta y el perejil
5.- Mete el queso al horno durante 15 minutos
6.- Vierte los champiñones sobre el queso y sirve



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad