SOPA DE TOMATE ¦¦¦

INGREDIENTES 


2 latas de tomates enteros pelados 

30 ml de vinagre balsámico 

30 ml de aceite de oliva 

1 cucharada de azúcar 

1 cucharada de sal 

1 cebolla morada 

2 dientes de ajo 
15 ml de pasta de tomate 

20 ml de Salsa de Soya Kikkoman
1 cucharada de azúcar 

1 L de consomé pollo 

Pimienta al gusto 

Albahaca fresca para decorar
   

Preparación


1.- Precalienta el horno a 200˚C, y después hornea los tomates en una charola para que conserven sus jugos
2.- Mezcla el vinagre balsámico, el aceite de oliva, el azúcar y la sal, y vierte sobre los tomates
3.- En una olla grande, sofríe la cebolla, agrega el ajo y sofríe por un minuto más
4.- Agrega los tomates, la pasta de tomate, la Salsa de Soya Kikkoman y el azúcar
5.- Mezcla los ingredientes y agrega el consomé
6.- Reduce la temperatura y cubre la olla. Deja hervir durante 10 minutos. Retira del fuego y licua
7.- Sirve con hojas de albahaca fresca 



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad