ENSALADA DE POLLO Y ALMENDRAS ¦¦¦

INGREDIENTES 


450 g de pechuga de pollo 
1 huevo
1 cucharada de Salsa de Soya Kikkoman Teriyaki para Marinar
½ taza de almendras cortadas en trozos pequeños
1 taza de pan molido
3 cucharadas de aceite vegetal
6 tazas de ensalada mixta
2 naranjas peladas y cortadas en gajos 
Aderezo de miel
1 aguacate 
Ajonjolí 
Brotes de rábano 
Pimienta negra recién molida al gusto
2 cucharadas de aceite vegetal
   

Preparación


1.- Sazona el pollo con la pimienta
2.- Bate el huevo junto con la Salsa de Soya Kikkoman Teriyaki para Marinar en un recipiente poco profundo
3.- Coloca la harina en un plato
4.- Combina el pan molido y almendras en un plato poco profundo
5.- Enharina el pollo por ambos lados, pásalo por la mezcla de huevo y después por las almendras
6.- En una sartén caliente, agrega 2 cucharadas de aceite vegetal a fuego medio
7.- Agrega el pollo y cocina por 7 minutos de cada lado o hasta que quede bien cocido
8.- Sirve con la ensalada de verduras y brotes 



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad