FILETE DE RES HABANERO ¦¦¦

INGREDIENTES 


900 g de filete de res (de preferencia Sirloin) 

15 ml de aceite de oliva 



Marinada: 

100 ml de cerveza oscura 

30 ml de jugo de limón 

175 ml de aceite de oliva 

60 ml de Salsa de Soya Kikkoman
60 ml de salsa inglesa 

2 Cucharadas de azúcar morena 

1 cucharada de ajo en polvo 

1 cucharada de perejil seco 

1 cucharada de paprika 

½ chile habanero
   

Preparación


1.- Licua todos los ingredientes de la marinada durante 30 segundos para que las especias y aceites se integren
2.- Marina los filetes dentro de una bolsa con esta salsa, de 8 a 24 horas en el refrigerador
3.- Saca del refrigerador media hora antes de cocinarlos
4.- Pon una sartén a fuego medio y agrega 1 cucharada de aceite de oliva
5.- Sella los filetes (de 4 a 5 minutos cada lado) y sirve 



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad