TARTARE DE ROBALO Y FRUTAS TROPICALES ¦¦¦

INGREDIENTES 


1 pepino 

100 g de piña 

2 mangos

1 cebolla morada

1 aguacate grande
1 cucharada de ajonjolí tostado 
250 g de robalo 

2 limones

Tostadas de maíz al gusto 



Aderezo: 

2 cucharadas de jengibre fresco 

1 diente de ajo 

15 ml de Salsa de Soya Kikkoman Ponzu

Preparación


1.- Corta el robalo, la piña, el pepino, el mango y el aguacate en cubos de 1 cm todo por separado
2.- Pica finamente la cebolla morada
3.- Salpimenta el robalo y marina en jugo de limón durante 1 hora en el refrigerador
4.- Mezcla todos los ingredientes del aderezo y refrigera
5.- Una vez que el pescado este marinado, Mezcla con los demás ingredientes cortados
6.- Agrega el aderezo
7.- Sirve con tostadas horneadas de maíz



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