TIRADITO DE ATÚN ¦¦¦

INGREDIENTES 


450 g de atún fresco

4 dientes de ajo

120 ml de jugo de limón

60 ml de Salsa de soya Kikkoman Limón

1 chile jalapeño
   

Preparación


1.- Coloca el atún en el congelador durante 30 minutos
2.- Mezcla el jugo de limón y la Salsa de soya Kikkoman Limón y reserva
3.- Ralla el ajo y rebana finamente el chile jalapeño
4.- Corta el atún en rebanadas muy delgadas (aproximadamente 12 rebanadas por persona)
5.- Coloca el ajo en un plato y presiona cada rebanada de atún sobre él
6.- Coloca el atún en un plato y vierte la mezcla de Salsa de soya Kikkoman Limón
7.- Sirve con rebanadas muy delgadas de chile jalapeño



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad