CHULETAS DE CERDO BBQ ¦¦¦

INGREDIENTES 


1/3 de taza de Salsa de Soya Kikkoman Teriyaki para glasear
2 cucharadas de mermelada de chabacano
1 cucharadita de azúcar morena
1 cucharadita de raíz de jengibre fresco
1 chile habanero (sin semilla) picado
¼ de cucharadita de ralladura de cáscara de limón fresco
Chuletas de lomo de cerdo
   

Preparación


1.- Combina la Salsa de Soya Kikkoman Teriyaki para glasear, la mermelada de chabacano, el azúcar morena, el jengibre y la cáscara de limón. Reserva ¼ de taza de esta mezcla
2.- Coloca las chuletas de cerdo en la parrilla y untar con esta salsa. Cocina 8 minutos por cada lado glaseando en repetidas ocasiones
3.- Aparte mezcla el ¼ de taza que reservaste con 1 ½ cucharadita de agua en un recipiente pequeño para microondas, cubre con papel de plástico y ponlo en el microondas por 90 segundos, revolviendo cada 30 segundos. Sirve con las chuletas



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