INGREDIENTES
8 muslos de pollo sin hueso ni piel
2/3 de taza de
Salsa de Soya Kikkoman Agridulce
1 cucharadita de mostaza
8 rodajas de piña
4 piezas de pan pita cortados por la mitad
½ lechuga
¼ de mayonesa
1 cucharadita de ajo asado
1 manojo de hierbas de olor
2 cucharaditas de Ajonjolí tostado
1 cucharada de miel
1 cucharada de
Salsa de soya Kikkoman Teriyaki para glasear
Preparación
1.- Marina el pollo en 2/3 de taza de Salsa de Soya Kikkoman Agridulce dentro de una bolsa de plástico, durante 20 minutos, dándolo vueltas en repetidas ocasiones
2.- Mientras tanto mezcla la mayonesa, el ajo, las hierbas de olor, el ajonjolí, la miel, la mostaza y la Salsa de soya Kikkoman Teriyaki para glasear . Unta esta mezcla dentro del pan pita
3.- Asa el pollo por 7 minutos de cada lado y reserva
4.- Coloca las rodajas de piña al fuego y cocina hasta que queden doradas, córtalas por la mitad y colócalas dentro del pan pita
5.- Agrega la lechuga y el pollo