TORTA DE POLLO Y PIÑA ¦¦¦

INGREDIENTES 


8 muslos de pollo sin hueso ni piel 

2/3 de taza de Salsa de Soya Kikkoman Agridulce 

1 cucharadita de mostaza 

8 rodajas de piña 

4 piezas de pan pita cortados por la mitad 

½ lechuga 

¼ de mayonesa 

1 cucharadita de ajo asado
 
 1 manojo de hierbas de olor 

2 cucharaditas de Ajonjolí tostado 

1 cucharada de miel 

1 cucharada de Salsa de soya Kikkoman Teriyaki para glasear 

Preparación


1.- Marina el pollo en 2/3 de taza de Salsa de Soya Kikkoman Agridulce dentro de una bolsa de plástico, durante 20 minutos, dándolo vueltas en repetidas ocasiones
2.- Mientras tanto mezcla la mayonesa, el ajo, las hierbas de olor, el ajonjolí, la miel, la mostaza y la Salsa de soya Kikkoman Teriyaki para glasear . Unta esta mezcla dentro del pan pita
3.- Asa el pollo por 7 minutos de cada lado y reserva
4.- Coloca las rodajas de piña al fuego y cocina hasta que queden doradas, córtalas por la mitad y colócalas dentro del pan pita 
5.- Agrega la lechuga y el pollo 



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad