PASTA PUTTANESCA  ¦¦¦

INGREDIENTES 


500 g de pasta lingüini 

40 ml de aceite de oliva 

3 dientes de ajo 

2 filetes de anchoa 

1 lata de puré de tomate

½ taza de aceitunas negras 

2 cucharadas de alcaparras 

1 cucharada de perejil 

1 cucharada de orégano 

1 cucharada de mejorana 

15 ml de Salsa de soya Kikkoman Reducida en Sodio

Preparación


1.- En 30 ml de aceite de oliva a fuego medio, sofríe el ajo y las anchoas, hasta que el ajo este dorado
2.- Agrega la lata de puré de tomate, la salsa de soya Kikkoman reducida en sodio y la pimienta
3.- Cocina a temperatura media-alta hasta que hierva, aproximadamente 10 minutos. Reserva
4.- Aparte hierve agua con sal en una olla, agrega las aceitunas, las alcaparras y las especias; y cuece la pasta en esta mezcla.
5.- Escurre la pasta y agrega la salsa de tomate. Agrega el aceite de oliva restante, salpimenta y sirve.



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