CHICHARRÓN CON FRIJOL NEGRO ¦¦¦

INGREDIENTES 


4 tazas de arroz cocido
1 lata de frijoles negros enteros, escurridos
1 lata de granos de elote escurridos
3 tomates roma picados
2 aguacates cortados en cubos
½ taza de Salsa de Soya Kikkoman Ponzu
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de jugo de limón fresco
½ taza de caldo de verduras
½ cucharadita de aceite de ajonjolí
¼ taza de chiles chipotles
100 g de chicharrón 

Preparación


1.- Divide el arroz cocido en 4 tazones, cubre cada uno con frijoles negros, granos de elote, tomate y aguacate
2.- En una olla pequeña a fuego medio, agrega la Salsa de Soya Kikkoman Ponzu, el ajo, el jugo de limón, el caldo y el aceite de ajonjolí
3.- Revuelve, agrega el chicharrón, los chipotles y vierte la salsa encima



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