SOPES PIBIL ¦¦¦

INGREDIENTES 


4 sopes de maíz 

30 ml de crema 

30 g de queso fresco 

20 g de lechuga 

50 g de frijoles refritos 

100 g de cebolla morada 

50 ml de jugo de limón 

15 ml de Salsa de soya Kikkoman Limón 

200 g de cochinita pibil
   

Preparación


1.- Filetea finamente la cebolla y ponerla a desflemar con el jugo de limón y la Salsa de soya Kikkoman Limón durante 1 hora
2.- Calienta los sopes con un poco de aceite en el comal
3.- Unta frijoles refritos, agrega una cucharada de cochinita pibil, crema queso y cebolla morada desflemada



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad