SALMON PONZU ¦¦¦

INGREDIENTES 


150 g de salmón 
1 taza de Salsa de Soya Kikkoman Ponzu
1 taza de pan rallado
2 camotes amarillos 
50 g de mantequilla 
 

Preparación


1.- Coloca las piezas de salmón en una bolsa de plástico grande, vierte ½ taza de Salsa de Soya Kikkoman Ponzu, cierra la bolsa y dejar marinar en el refrigerador toda la noche
2.- Coloca el pan rallado en un tazón y empaniza el salmón marinado, cubriendo por todos lados
3.- Coloca en una bandeja para hornear antiadherente y hornear a 350° durante 30 minutos. Sirve con Salsa de Soya Kikkoman Ponzu
4.- Para el puré de camote: Puré de camote: pelar el camote y colócalos a cocer por 30 minutos, Retira del agua y Machácalo con la mantequilla, agrega sal y pimienta al gusto



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad