TARTARA DE CARNE MEXICANA ¦¦¦

INGREDIENTES 


450 g de lomo de res, molido o finamente picada
¾ de taza de Jugo de limón
2 cucharadas de Salsa de Soya Kikkoman
2 cucharadas de salsa Inglesa
½ taza de jitomate picado finamente
2 chiles serranos picados 
1/2 aguacate 
Cilantro al gusto
1/4 taza de Cebolla 
Sal y pimienta al gusto
   

Preparación


1.- Coloca la carne en un recipiente de vidrio, agrega el jugo de limón, y cubre con plástico. Coloca en el refrigerador y dejar reposar durante 4 horas
2.- Drena el líquido del recipiente, asegúrate de drenar tanto como sea posible.
3.- Agrega la cebolla morada, los chiles serranos, el jitomate y el cilantro, y revuelve
4.- Vierte la Salsa de Soya Kikkoman y la salsa Inglesa, y Mezcla nuevamente. Sazona al gusto con sal y pimienta
5.- Sirve con tostadas o galletas saladas y adorna con aguacate 



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad