ROLLITOS VEGETARIANOS ¦¦¦

INGREDIENTES 


50 g de fideos de frijol de hilo
1 cucharada de Salsa de Soya Kikkoman
1 cucharada de jerez o vino de arroz seco
1 ½ cucharadita de aceite de ajonjolí
¾ de cucharadita de azúcar
1 cucharada de aceite vegetal
1 taza de col de napa, finamente rallada
1/3 de taza de brotes de bambú cortados en cerillas
1/3 de taza de hongos shitake frescos, cortados en rodajas finas
1 cucharadita de ajo finamente picado
8 tortillas de harina 
   

Preparación


1.- Remoja los fideos de frijol en agua caliente durante 15 minutos. Escurre y Corta en trozos de 2.5 cm
2.- En un recipiente Mezcla la Salsa de Soya Kikkoman, el jerez, el aceite de ajonjolí y el azúcar
3.- En un wok caliente, agrega 1 cucharadita de aceite vegetal, la col, los brotes de bambú, los hongos y el ajo, sofríe por dos minutos
4.- Agrega la mezcla de los fideos con la salsa de soya, cocina unos 2 minutos más y retira del fuego
5.- Deja enfriar y divide en 8 porciones
6.- Para formar los rollitos primavera, coloca una envoltura sobre una superficie con una esquina frente a ti, agrega una porción del relleno sobre la envoltura justo debajo del centro y ruédala hasta abajo para cerrar. Humedece el lado derecho e izquierdo con la mezcla de harina y enrolla la envoltura por completo, repetir
7.- Vierte el aceite en un wok o en una olla profunda. Calienta el aceite a punto de que hierva y agrega los rollitos primavera, fríe por 5 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados por ambos lados. Saca y escurre sobre papel absorbente. Sirve con salsa agridulce o salsa de ciruela



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