ROLLITOS PRIMAVERA ¦¦¦

INGREDIENTES 


220 g de carne de cerdo
2 cucharaditas de Salsa de Soya Kikkoman Agridulce divididas
1 cucharadita de tequila 
½ cucharadita de sal de ajo
2 cucharaditas de aceite vegetal
3 tazas de pimientos en julianas delgadas  
½ taza de cebolla rebanada
1 cucharada de fécula de maíz
8 claras de huevo
½ taza de bisquick
1 huevo batido
Aceite vegetal para freír
Mostaza

Preparación



1.- Combina la carne de cerdo y 1 cucharadita de Salsa de Soya Kikkoman Agridulce con el tequila y la sal de ajo. Mezcla bien y dejar reposar 15 minutos
2.- Calienta una sartén grande con suficiente aceite y agrega la carne de cerdo, añade los pimientos, la cebolla y la otra cucharadita de Salsa de Soya Kikkoman Agridulce, cocina removiendo constantemente hasta que las verduras estén tiernas, pero con consistencia crujiente, escurre y dejar enfriar
3.- Disuelve la fécula de maíz en ¼ de agua, coloca aproximadamente 1/3 de la mezcla de carne de cerdo y vegetales en la mitad inferior
4.- Con el huevo, humedece los bordes izquierdo y derecho junto con la fécula de maíz y la mezcla de agua. Dobla el borde abajo hacia arriba solo para cubrir los bordes rellenos de izquierda y derecha
5.- Humedece el borde superior con la mezcla de fécula de maíz y sella. Repite las veces que sea necesario
6.- Mezcla ½ taza de agua y el huevo, sumerge cada rollo en la masa. Fríe en aceite caliente hasta que estén dorados y escurre
7.- Corta cada rollo en 4 trozos, sirve con salsa agridulce o mostaza



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