DIP DE TOCINO Y AGUACATE ¦¦¦

INGREDIENTES 


1 aguacate grande 
1 taza de crema 
1 cucharada de Salsa de Soya Kikkoman 
1 ½ cucharadita de sal de ajo
6 rebanadas de tocino frito
Piña fresca, pepino y jícama 
Chile piquín en polvo
   

Preparación


1.- Pela el aguacate y hacerlo puré
2.- Mezcla la crema agria, la Salsa de Soya Kikkoman y la sal de ajo, agrega el tocino (Solo reservar unos trozos de tocino para decora)
3.- Espolvorea chile piquín sobre la piña, el pepino y la jícama
4.- Coloca la mezcla en un tazón y dipea las frutas en él



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad