COSTILLAS DE CERDO ESTILO ASIÁTICO ¦¦¦

INGREDIENTES 


800 g de costillas de cerdo cortadas
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de aceite vegetal
½ taza de Salsa de Soya Kikkoman Limón
¼ de taza de tequila añejo
2 cucharadas de azúcar moreno
Jugo de naranja 
   

Preparación


1.- Corta las costillas en trozos, sazona con el ajo en polvo
2.- Cocina la mitad de las costillas en aceite caliente a fuego medio/alto; Retira y cocina las costillas restantes y escurre el exceso de grasa de la sartén
3.- Regresa las costillas al fuego y agrega el agua, la Salsa de Soya Kikkoman Limón, el tequila y el azúcar
4.- Tapa y Cuece a fuego lento por una hora, o hasta que las costillas se doren



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad