CHILE CON CARNE ESTILO TEX - MEX ¦¦¦

INGREDIENTES 


570 g de carne molida de res sin grasa
2 dientes de ajo, machacados
1 ½ cucharada de chile piquín
1 ¾ taza de salsa picante
3 cucharadas de Salsa de Soya Kikkoman reducida en sodio, dividida
1 ½ taza de ejotes congelados
1 lata (425 g) de frijoles negros, enjuagados y drenados
Crema
Cilantro fresco picado

Preparación


1.- Sancocha la carne de res junto con el ajo y el chile piquín en un sartén grande a fuego medio. agrega la salsa picante y una cucharada de Salsa de Soya Kikkoman reducida en sodio; deja hervir. Baja el fuego, cubre y deja a fuego bajo por 15 minutos
2.- Agrega los frijoles, tapa y cocina por 5 minutos mas. Retira del fuego; agrega las 2 cucharadas restantes de Salsa de Soya Kikkoman reducida en Sodio
3.- Sirve en bowls y decora con crema y cilantro



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad