SPAGHETTI A LA BOLOGNESA ¦¦¦

INGREDIENTES 


450 g de spaghetti
580 g de carne molida de res
1 huevo
1 taza de pan molido o panko
15 ml de Salsa de Soya Kikkoman
1 taza de queso parmesano, rallado y dividido
4 dientes de ajo, machacados y divididos
30 ml de aceite
1 cebolla, finamente picada
2 latas (800 g) de jitomates
1 cucharada de orégano seco
   

Preparación


1.- Cuece el spaghetti de acuerdo a las instrucciones del paquete y drena el agua
2.- Mezcla la carne molida, el huevo, el pan moldo, la Salsa de Soya Kikkoman, ½ taza de queso parmesano y 2 dientes de ajo en un bowl grande
3.- Moldea las albóndigas de aproximadamente 4 cm
4.- Hornéalas a 180˚C de 10 a 12 minutos en un tapete de silicón o una charola para hornear
5.- Calienta un sartén hondo y agrega el aceite, el ajo, la cebolla y cocina durante 5 minutos o hasta que la cebolla este suave
6.- Agrega los tomates, el ajo, el queso y el orégano, y remueve hasta que los ingredientes queden integrados.
7.- Sirve el spaghetti, las albóndigas y baña todo con la salsa



MÁS DE 300 AÑOS DE TRADICIÓN CULINARIA

Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad Copyright 2015 Grupo Herdez. Todos los derechos reservados
Aviso de Privacidad