INGREDIENTES
1 pollo entero rostizado
2 latas (600 ml de c/u) de salsa para enchiladas
30 ml de salsa picante tipo Sriracha
5 ml de
Salsa de Soya Kikkoman reducida en sodio
16 tortillas de maíz
1 lata (850 g) frijoles refritos
2 taza de queso manchego rallado
Preparación
1.- Precalienta el horno a 180˚C
2.- Desmenuzar el pollo
3.- Calienta la salsa para enchiladas, salsa Sriracha y Salsa de Soya Kikkoman reducida en sodio en un sartén mediano a temperatura media por 5 minutos
4.- En un refractario agrega 3 cucharadas de salsa en el fondo, 3 o 4 tortillas para cubrir el molde, frijoles refritos encima de las tortillas y queso manchego rallado
5.- Repite el procedimiento en la segunda capa, agregando el pollo desmenuzado y una taza de salsa para enchiladas.
6.- Cubre de nuevo con el resto de las tortillas, Espolvorea el resto del queso, agrega el resto de la salsa. Hornear de 15 a 20 minutos